Lo stand CNA Turismo e Commercio al TTG di Rimini, uno spazio dove il turismo diventa esperienza, ospita giovedì 9 ottobre alle 13.45 lo speech “Le esperienze turistiche tra saperi e sapori: il caso dell’olio EVO” a cura di CNA Turismo e Commercio Emilia Romagna presso l’area Talk&Build, un luogo dinamico dedicato al turismo trasformativo e all’artigianato, dove si alternano momenti di confronto e laboratori pratici.
Il turismo esperienziale e la valorizzazione dell’entroterra come elementi di crescita dell’offerta turistica del territorio sono alcuni tra gli elementi chiave del progetto di CNA Rimini “ProduciAmo Romagna” a favore delle comunità attraverso l’apprendimento esperienziale.Tutto ciò trova in fiera a Rimini per il TTG una prestigiosa vetrina per generare consapevolezza sul valore della produzione romagnola di qualità ed un luogo di importante dibattito.
CNA Rimini con “ProduciAmo Romagna” porta al TTG potenziali esperienze turistiche come veicolo di racconto e promozione della cultura produttiva locale, con una masterclass di degustazione di oli EVO del territorio di Rimini, arricchita da un allestimento di tessuti stampati con la tradizionale arte artigiana della stampa a ruggine.
Intervengono al dibattito: Laura Sillato, Presidente CNA Turismo e Commercio Emilia-Romagna, Roberta Frisoni, Assessora a Turismo, Commercio, Sport Regione Emilia-Romagna Workshop, Maurizio Saggion, coordinatore ProduciAmo Romagna CNA Rimini e sommelier del Vino e dell’olio, Elena Balsamini, Il Guado, laboratorio di produzione e vendita di tele stampate con la tecnica della stampa a ruggine.
Ufficio Stampa CNA Rimini







